Brentford superó 3-2 a West Ham United en un partidazo

En la fecha 11 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Brentford se llevó tres puntos después de ganar 3-2 a West Ham. Los goles del partido para el local los anotaron Neal Maupay (10' 1T), Nathan Collins (23' 2T) y Konstantinos Mavropanos (9' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mohammed Kudus (18' 1T) y Jarrod Bowen (25' 1T).

En la fecha 11 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, Brentford se llevó tres puntos después de ganar 3-2 a West Ham. Los goles del partido para el local los anotaron Neal Maupay (10′ 1T), Nathan Collins (23′ 2T) y Konstantinos Mavropanos (9′ 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mohammed Kudus (18′ 1T) y Jarrod Bowen (25′ 1T).

En el minuto 25 de la primera etapa, Jarrod Bowen levantó el ánimo de West Ham y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Una de las jugadas de West Ham United pudo cambiar el marcador cuando Mohammed Kudus remató al arco en el minuto 25 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Nathan Collins. El defensor de Brentford fue importante por convertir 1 gol y sacar 7 pelotas fuera del área de peligro.

Neal Maupay fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 19 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Emerson, Kristoffer Ajer, Danny Ings, Tomás Soucek, David Moyes y Konstantinos Mavropanos.

El estratega de Brentford, Thomas Frank, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Mark Flekken en el arco; Kristoffer Ajer, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Vitaly Janelt en la línea defensiva; Frank Onyeka, Christian Norgaard y Mathias Jensen en el medio; y Bryan Mbeumo, Neal Maupay y Yoane Wissa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por David Moyes salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Alphonse Areola bajo los tres palos; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Nayef Aguerd y Emerson en defensa; Tomás Soucek, James Ward-Prowse, Jarrod Bowen, Mohammed Kudus y Saïd Benrahma en la mitad de cancha; y Michail Antonio en la delantera.

Thomas Bramall fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Gtech Community Stadium.

En la siguiente jornada Brentford se enfrentará de visitante ante Liverpool y West Ham disputará el juego de local frente a Nottingham Forest.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.