Atlético San Luis vence a Santos y despide el Clausura 24 con una goleada

El Atlético San Luis celebra uno de sus goles ante Santos | X @AtletideSanLuis

Atlético San Luis derrotó como visitante a Santos y finalizó en el lugar 13 de la tabla general en tanto que Santos finalizó en 15

En un partido donde ya no había nada en juego, Atlético de San Luis se despidió del Clausura 2024 con una goleada de 0-3 sobre Santos en el Estadio TSM. Ambos clubes ahora ya planearán lo que será el Apertura 2024 que arrancará en verano.

Desde el inicio el Atlético de San Luis buscó anotar el gol, pero Santos también tuvo sus oportunidades, no obstante, fueron los potosinos quienes marcaron primero gracias a un gol al minuto 17 de Phillipe Oliveira tras aprovechar un par de rebotes en el área.

Al minuto 29, Franck Boli marcó un golazo luego de que en un rebote se acomodó el balón con el talón y después definió de zurda para vencer a Acevedo. Cinco minutos después llegó un gol de Santos que fue anulado debido a una falta previa.

Ya en la segunda mitad, Sebastien Salles-Lamonge marcó el último tanto del encuentro al minuto 56 con un tiro libre bien ejecutado que pasó por encima de la barrera. Ya en el minuto 86 llegó un nuevo gol anulado para los locales por un fuera de lugar.

Franck Boli durante el partido entre San Luis y Santos | X @AtletideSanLuis

Con este resultado, Atlético San Luis finalizó en el lugar 13 de la tabla general con 16 puntos, en tanto que Santos culminó en el sitio 15 con 15 unidades. Ambos tuvieron un peor torneo que el semestre anterior en donde ambos habían llegado al Play In.