Alex Iwobi anotó un doblete en la goleada 5-0 de Fulham a Nottingham Forest

Por la fecha 15 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Alex Iwobi la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de Fulham por 5-0 sobre Nottingham. Los goles del partido para el local los anotaron Alex Iwobi (29' 1T y 28' 2T), Raúl Jiménez (33' 1T y 8' 2T) y Thomas Cairney (40' 2T).

Por la fecha 15 de Inglaterra – Premier League 2023-2024, Alex Iwobi la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de Fulham por 5-0 sobre Nottingham. Los goles del partido para el local los anotaron Alex Iwobi (29′ 1T y 28′ 2T), Raúl Jiménez (33′ 1T y 8′ 2T) y Thomas Cairney (40′ 2T).

Raúl Jiménez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 33 de la primera etapa. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Odisseas Vlachodimos luego de recibir un centro de Andreas Pereira.

Andreas Pereira sacó un tremendo disparo a los 25 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Alex Iwobi fue la figura del partido. El mediocampista de Fulham fue el autor de 2 goles, acertó 42 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Thomas Cairney. El mediocampista de Fulham fue el autor de 1 gol, acertó 96 pases correctos y quitó 2 pelotas.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 75 del segundo tiempo Ryan Yates recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, planteó una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Timothy Castagne, Calvin Bassey, Tosin Adarabioyo y Antonee Robinson en la línea defensiva; João Palhinha, Thomas Cairney, Alex Iwobi, Andreas Pereira y Willian en el medio; y Raúl Jiménez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steven Cooper se pararon con un esquema 4-5-1 con Odisseas Vlachodimos bajo los tres palos; Ola Aina, Felipe, Murillo y Harry Toffolo en defensa; Orel Mangala, Callum Hudson-Odoi, Ibrahim Sangaré, Nicolás Domínguez y Anthony Elanga en la mitad de cancha; y Divock Origi en la delantera.

El árbitro Joshua Smith fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Fulham recibirá a West Ham United y Nottingham jugará de visitante frente a Wolverhampton en el estadio Molineux Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 18 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 13 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.