Wolverhampton logró sacar el empate de local frente a Aston Villa

Wolves no pudo en casa con Aston Villa y empataron 1-1 en el estadio Molineux Stadium, por la fecha 8 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Wolves no pudo en casa con Aston Villa y empataron 1-1 en el estadio Molineux Stadium, por la fecha 8 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

El local comenzó ganando con gol de Hwang Heechan en el minuto 52 de la etapa complementaria, mientras que a través de Pau Torres el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Pau Torres se ganó los aplausos con su brillante definición a los 9 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Ollie Watkins, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 103 del segundo tiempo, Aston Villa tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Ollie Watkins que se estrelló en el palo.

Aston Villa tuvo más disparos que su oponente (17 frente a 7) pero no fue suficiente. Según los datos, 9 fueron al arco, 1 en el poste y 6 terminaron por fuera.

Douglas Luiz tuvo una gran actuación. El volante de Aston Villa realizó 39 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 6 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Hwang Heechan. El atacante de Wolverhampton brilló al convertir 1 gol y dar 13 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Boubacar Kamara, Craig Dawson, John McGinn, Mario Lemina, Nélson Semedo. Mario Lemina fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El DT de Wolves, Gary O´Neil, presentó una disposición táctica 5-2-3 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Maximilian Kilman, Craig Dawson, Toti y Rayan Ait Nouri en la línea defensiva; João Gomes y Mario Lemina en el medio; y Pedro Neto, Matheus Cunha y Hwang Heechan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Unai Emery salió con una disposición táctica 5-4-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres, Diego Carlos y Lucas Digne en defensa; John McGinn, Boubacar Kamara, Douglas Luiz y Moussa Diaby en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

Robert Jones fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitarán a Bournemouth y Aston Villa jugará de local frente a West Ham United.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 8 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el quinto lugar.