Victoria en casa de Bologna ante Roma por 2-0

En la fecha 16 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Bologna superó en su casa por 2-0 a Roma. Los goles para el local los anotaron Nikola Moro (36' 1T) y Rasmus Kristensen (3' 2T, en contra).

En la fecha 16 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Bologna superó en su casa por 2-0 a Roma. Los goles para el local los anotaron Nikola Moro (36′ 1T) y Rasmus Kristensen (3′ 2T, en contra).

Un momento destacado del partido fue el gol de Nikola Moro en el minuto 36 del primer tiempo. Tras un centro de Dan Ndoye al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Federico Ravaglia. El arquero de Bologna tuvo un gran rendimiento frente a Roma debido a que atajó 3 disparos.

También fue clave en el estadio Renato Dall`Ara, Nikola Moro. El volante de Bologna se destacó frente a Roma ya que convirtió 1 gol.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Alexis Saelemaekers, Diego Llorente, Sam Beukema, Lorenzo Pellegrini, Lewis Ferguson, Leandro Paredes, Remo Freuler y Edoardo Bove.

El entrenador de Bologna, Thiago Santon Olivares, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Federico Ravaglia en el arco; Stefan Posch, Sam Beukema, Riccardo Calafiori y Victor Kristiansen en la línea defensiva; Remo Freuler, Nikola Moro, Dan Ndoye, Lewis Ferguson y Alexis Saelemaekers en el medio; y Joshua Zirkzee en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José dos Santos Mourinho Félix se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Diego Llorente y Evan N´Dicka en defensa; Rasmus Kristensen, Bryan Cristante, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini y Leonardo Spinazzola en la mitad de cancha; y Andrea Belotti y Stephan El Shaarawy en la delantera.

El partido en el estadio Renato Dall`Ara fue dirigido por el árbitro Marco Guida.

Por la próxima fecha, Bologna recibirá a Atalanta. Por otro lado, Roma recibirá a Napoli. Roma será uno de los protagonistas del “Derby Del Sole”, el partido más importante para sus simpatizantes y los de su histórico rival.

El local está en el cuarto puesto con 28 puntos, mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.