Hellas Verona logró sacar el empate de local frente a Lazio

H. Verona no pudo en casa con Lazio y empataron 1-1 en el estadio Marcantonio Bentegodi, por la fecha 15 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

H. Verona no pudo en casa con Lazio y empataron 1-1 en el estadio Marcantonio Bentegodi, por la fecha 15 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

Con gol de Mattia Zaccagni comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 69 minutos del segundo tiempo Thomas Henry logró el empate para el local.

Lazio tuvo más disparos que su oponente (12 frente a 3) pero no fue suficiente. Según los datos, 5 fueron al arco y 6 terminaron por fuera.

Thomas Henry tuvo una gran actuación. El atacante de Hellas Verona brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mattia Zaccagni. El atacante de Lazio brilló al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Ondrej Duda, Adam Marusic, Elseid Hysaj, Felipe Anderson y Pedro Rodriguez. Ondrej Duda fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El DT de H. Verona, Marco Baroni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Jackson Tchatchoua, Diego Coppola, Bruno Amione y Filippo Terracciano en la línea defensiva; Michael Folorunsho, Ondrej Duda, Cyril Ngongé, Tomás Suslov y Suat Serdar en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Maurizio Sarri salió con una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Nicolò Casale, Mario Gila y Adam Marusic en defensa; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.

Giovanni Ayroldi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Marcantonio Bentegodi.

En la próxima fecha, H. Verona visitará a Fiorentina y Lazio jugará de local frente a Inter.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el octavo lugar.