CF Monterrey superó a Atl. de San Luis con dos tantos de Brandon Vázquez

En el encuentro correspondiente a la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, los Rayados lograron la victoria por 3 a 1, destacando el doblete del delantero Brandon Vázquez. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (14' 1T y 38' 1T) y Sergio Canales (10' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mateo Klimowicz (31' 1T).

En el encuentro correspondiente a la fecha 3 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, los Rayados lograron la victoria por 3 a 1, destacando el doblete del delantero Brandon Vázquez. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (14′ 1T y 38′ 1T) y Sergio Canales (10′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mateo Klimowicz (31′ 1T).

En el minuto 31 de la primera etapa, Mateo Klimowicz levantó el ánimo de los Rojiblancos y se llevó todos los aplausos. Vitinho filtró un balón para que el volante conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

La figura del partido fue Brandon Vázquez. El delantero de CF Monterrey mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Sergio Canales también jugó un buen partido. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Jorge Rodríguez recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de CF Monterrey, Fernando Ortíz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Jorge Rodríguez, Omar Govea y Sergio Canales en el medio; y Brandon Vázquez y Germán Berterame en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo da Silva Leal salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Jordan Silva, Julio Domínguez y Juan Manuel Sanabria en defensa; Sébastien Salles, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Mateo Klimowicz en la mitad de cancha; y Vitinho y Léo Bonatini en la delantera.

Jesús López Valle fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BBVA Bancomer.

En la siguiente jornada los Rayados se enfrentará de local ante Querétaro y los Rojiblancos disputarán el juego de local frente a Tigres.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el quinto lugar.