Pachuca y Tigres igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Los Tuzos y los Felinos en el estadio Hidalgo, por la fecha 12 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

Cerrado empate 1-1 entre Los Tuzos y los Felinos en el estadio Hidalgo, por la fecha 12 del torneo México – Liga MX – Apertura 2023.

Con gol de André-Pierre Gignac, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 19 minutos de esa etapa Bryan González logró el empate para el local.

Bryan González fue la figura del partido. El mediocampista de Pachuca fue el autor de 1 gol.

También fue importante Nahuel Guzmán. El arquero de Tigres fue fundamental por atajar 7 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Sebastián Córdova, Byron Castillo, Guillermo Almada y Diego Lainez.

El director técnico de Pachuca, Guillermo Almada, planteó una estrategia 3-3-4 con Carlos Moreno en el arco; Sergio Barreto, Byron Castillo y Jorge Berlanga en la línea defensiva; Marino Hinestroza, Pedro Pedraza y Bryan González en el medio; y Lucas Di Yorio, Roberto De La Rosa, Erick Sánchez y Miguel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Robert Dante Siboldi se pararon con un esquema 3-5-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Diego Reyes, Jesús Alberto Angulo y Rafael Carioca en defensa; Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Sebastián Córdova, Guido Pizarro y Javier Aquino en la mitad de cancha; y André-Pierre Gignac y Luis Quiñones en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Hidalgo fue Ismael López Peñuelas.

Los Tuzos visitarán a FC Juárez en la próxima jornada. Por el lado de los Felinos jugarán de local frente a Cruz Azul.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 12 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.