En el estadio Stadio Olimpico, Roma se impone ante Monza 1 a 0

Al minuto 89, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Monza, con el gol de Stephan El Shaarawy.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Roma ganó por 4-1 el juego pasado ante Cagliari. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 15.

En la jornada anterior, Monza derrotó 3-0 a Salernitana. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 3 empates. En esos duelos, pudo celebrar 6 goles y le marcaron 2 en su arco.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 11 puntos (3 PG – 2 PE – 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (3 PG – 3 PE – 2 PP).

Giovanni Ayroldi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

Formación de Roma hoy

José dos Santos Mourinho Félix presentó una alineación 3-5-2 con Rui Patrício defendiendo la portería; Gianluca Mancini, Bryan Cristante y Evan N´Dicka en la zaga; Rick Karsdorp, Edoardo Bove, Leandro Paredes, Houssem Aouar y Leonardo Spinazzola en el centro del campo; y con Andrea Belotti y Romelu Lukaku en el ataque.