Valencia arranca la etapa complementaria con ventaja frente a Cádiz

Comienzan los segundos 45 minutos y los Ches lleva la delantera frente a Cádiz, con un marcador 2 a 0.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 1 en el partido anterior.

Valencia igualó 1-1 frente a Mallorca. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Le convirtieron 7 goles y registró solo 6 a favor.

Cádiz perdió ante Girona por 0 a 1. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 2 derrotas y 2 empates. Logró convertir 3 goles y le han encajado 8.

El dueño casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 11 puntos (3 PG – 2 PE – 4 PP), mientras que la visita sumó 9 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo (2 PG – 3 PE – 4 PP).

Pablo González Fuertes fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mestalla.

Formación de Valencia hoy

El entrenador Rubén Baraja salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Giorgi Mamardashvili en la portería; Thierry Correia, Cristhian Mosquera, Gabriel Paulista y José Luis Gayà en la línea defensiva; Pepelu, Javi Guerra, Fran Pérez, Diego López y Selim Amallah en el mediocampo; y Hugo Duro en el ataque.

Formación de Cádiz hoy

Por su parte, Sergio González paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Jorge Meré, Fali Giménez, Javi Hernández como defensa; Iván Alejo, Gonzalo Escalante, Rominigue Kouamé y Robert Navarro en la mitad; y con Maxi Gómez y Chris Ramos en la delantera.