Emocionante partido termina con victoria de FC Juárez 3-2 ante Atl. de San Luis

En un encuentro lleno de goles, correspondiente a la fecha 11 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023, los Bravos lograron sellar un triunfo por 3 a 2 frente a los Rojiblancos. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Chávez (11' 1T), Denzell García (37' 1T) y Avilés Hurtado (5' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinho (17' 2T) y Juan Manuel Sanabria (25' 2T).

En un encuentro lleno de goles, correspondiente a la fecha 11 del torneo México – Liga MX – Apertura 2023, los Bravos lograron sellar un triunfo por 3 a 2 frente a los Rojiblancos. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Chávez (11′ 1T), Denzell García (37′ 1T) y Avilés Hurtado (5′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinho (17′ 2T) y Juan Manuel Sanabria (25′ 2T).

El mejor jugador del partido fue Diego Chávez. El centrocampista de FC Juárez marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Avilés Hurtado fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de FC Juárez marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Javier Güémez, Michael Santos, Jhon Murillo, Gonzalo Pelúa, Rodrigo Dourado y Uziel García. Javier Güémez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El técnico de FC Juárez, Diego Mejía, propuso una formación 4-5-1 con Alfredo Talavera en el arco; Luis Rodríguez, Moisés Castillo, Gonzalo Pelúa y Andrija Vukcevic en la línea defensiva; Denzell García, Javier Salas, Diego Chávez, Avilés Hurtado y Sebastián Saucedo en el medio; y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo da Silva Leal salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao y Juan Manuel Sanabria en defensa; Rodrigo Dourado, Javier Güémez, Vitinho, Dieter Villalpando y Jhon Murillo en la mitad de cancha; y Léo Bonatini en la delantera.

El árbitro Óscar Mejía García fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En la siguiente fecha los Bravos se enfrentará de visitante ante CF Monterrey, mientras que los Rojiblancos jugarán de visitante frente a Tijuana.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.