Edson Álvarez se toma fotografía con un americanista en Londres

Acabando el partido de West Ham, el mexicano aprovechó para convivir con sus fans, tras 3 partidos de acabar su temporada

Edson Álvarez dio un partidazo en el que jugó 90 minutos para la escuadra de David Moyes, en este encuentro realizó 29 de 45 pases precisos, donde entre sus logros fue que dio un pase clave, cuatro despejes, tres intercepciones y cinco entradas.

Pero fue hasta el final del encuentro que El Machín se quedó conviviendo con los aficionados de los Hammers, donde aprovechó el mometo para firmar autógrafos. Pero la sorpresa fue cuando se encontró a un fanático del América, club donde le debe su formación como futbolista profesional, por eso no dudó y se tomó la foto.

El mexicano dio buen partido en el West Ham | CAPTURA @NBCSportsSoccer

El West Ham de Edson Álvarez recibió al Liverpool en el London Stadium para disputar un emocionante partido en la Jornada 35 de la Premier League, donde ambas escuadras empataron.

West Ham vs Liverpool fue un encuentro parejo

Jarrod Bowen abrió el marcador al minuto 43 para los locales, pero cinco minutos después hubo respuesta por Andrew Robertson que anotó para los Reds y se fueron 1-1 al medio tiempo.

Pero fue en la segunda mitad del partido que todo se definió, después del autogol de Alphonse Areola los Hammers, pero  Michail Antonio  rescató el empate al minuto 77.

Con dicho resultado Liverpool suma 75 puntos colocándose en el tercer lugar de la Premier League, debajo del Arsenal y Manchester City. Mientras que el West Ham se encuentra en el octavo lugar con 49 unidades.