Pumas es líder del Clausura 2018

El conjunto universitario venció a Monarcas con goles de Matías Alustiza y autogol de Carlos Guzmán, míralos aquí

En duelo por la cima del Clausura 2018, Pumas doblegó 2-1 a Morelia, en calidad de visitante, para llegar a 14 unidades por las 11 de América y Monterrey, que podrán recuperar el liderato en caso de conseguir los tres puntos.

Una primera mitad apretada pero con mayores oportunidades para Pumas vio a Matías Alustiza romper el cerrojo monarca al 29 para llegar a 3 dianas en el torneo.

Para la segunda mitad, Pumas se lanzó con todo al ataque y después de una falla importante por parte del ‘Chavo’, Pablo Barrera enmendó el error del argentino al 50, enviando un peligroso centro que terminó en autogol por parte de Carlos Guzmán.

El tramite del partido para la segunda mitad perteneció a Pumas, con intentos aislados por parte de Morelia para descontar. Al 80 y luego de una segunda parte dominada por los dirigidos por David Patiño, un balón parado seguido de un cabezazo de Miguel Sansores le dio el primer gol a Morelia, que con 9 minutos en el cronómetro, se lanzó con todo al ataque.

Al final, Morelia se quedó cerca pero tendrá que esperar por la victoria y la buscará el martes 13 de febrero a las 20:45hrs, en duelo correspondiente a la fecha 7 frente al América. Por su parte Pumas se medirá el miércoles 14 de febrero a las 21:00 hrs. en Ciudad Universitaria frente a Veracruz.