Raúl Jiménez se reencuentra con el gol

El delantero mexicano aprovechó los pocos minutos que recibió con un gol que catapulta al Benfica a la cima

6 minutos después de ingresar al campo y a 3 del final, Raúl Jiménez clavó uno de los 5 goles que Benfica anotó frente al Rio Ave en la vigésimo primera fecha de la Primeira Liga.

Con su victoria 5-1 frente al conjunto ‘Ave’, Benfica llegó a 50 unidades y ocupa momentáneamente la cima del futbol de Portugal a reserva de los que suceda en el partido entre el Porto y Braga.

Jiménez cortó con una racha sin gol que data desde el 13 de enero cuando marcó frente al Braga, sin embargo, su tasa goleadora es buena al no ser considerado para muchos de los partidos que se han jugado en la presente campaña.

Los goles llegaron, en primera instancia por parte del Rio Ave, quien se fue arriba en el marcador con al ‘diana’ de Guedes para que en la segunda mitad llegara la quintilla de anotaciones, producto de Jardel, Pizzi, Jonas, Dias y el artillero mexicano.