Ernesto Escobedo en el Abierto Mexicano de Tenis
Ernesto Escobedo en el Abierto Mexicano de Tenis | ESPECIAL

Tras dos muertes súbitas, Escobedo cayó en el Abierto Mexicano contra el austriaco Sebastian Ofner.

Ernesto Escobedo no pudo avanzar en el Abierto Mexicano de Tenis pese al gran esfuerzo que hizo al enfrentarse al austriaco Sebastian Ofner.

El tenista que nació en Los Angeles, California, pero que decidió representar a México logró llevarse el primer set del encuentro con un 7-6; sin embargo, Escobedo no pudo imponerse en el segundo y tercer set y cayó 6-4 y 7-6.

El tenista austriaco Sebastian Ofner en el Abierto Mexicano de Tenis | ESPECIAL

Ernesto demostró su temple durante el set que ganó en el Abierto Mexicano. Primero dejó pasar dos oportunidades para llevárselo y Ofner lo alargó a la muerte súbita, donde el mexicano por fin se impuso pese a venir de atrás en la pizarra.

Duelos al rojo vivo en el Abierto Mexicano

El duelo del mexicano y el austriaco comenzó a atraer la atención del público que, de a poco, fue invadiendo las gradas de la cancha Grandstand del Abierto Mexicano de Tenis.

Para el segundo set el tenista austriaco aprovechó un ligero descontrol de Escobedo y se embolsó la segunda manga, pese a que de nuevo fue un parcial muy peleado.

El duelo definitivo se lo llevó Ofner de nuevo, y tras más de tres horas de partido el austriaco derrotó a Ernesto Escobedo en el Abierto Mexicano de Tenis.

El encuentro se alargó una vez más a la muerte súbita, y aunque ambos tenistas lo dieron todo por la victoria, el europeo triunfo en tierras aztecas.

Otros duelos del Abierto Mexicano de Tenis

En más acción del Abierto Mexicano de Tenis, el estadounidense Ben Shenton demostró su calidad al imponerse en tres sets al británico Daniel Evans con parciales de 2-6, 7-5 y 7-6.

Por su parte, Alex de Miñaur sigue en la pelea por revalidar el título al ganar en dos sets 6-2 y 6-1 al japonés Taro Daniel.

Por su parte, la pareja del mexicano Santiago González y el británico Neal Skupski se impusieron en la categoría de dobles a la dupla del noruego Casper Ruud y del estadounidense William Blumberg.