Pumas iguala con Querétaro y se conforma con Play In

Pumas y Querétaro igualaron en un aguerrido partido | MEXSPORT

Los Pumas perdieron su oportunidad de buscar clasificar a Liguilla directa, luego del empate 1-1 con Querétaro que en su caso espera un milagro

Los Pumas empataron 1-1 en su visita a Querétaro y con esto se tendrán que conformar con el Play In, además de que podrían caer un lugar más en la tabla si Necaxa obtiene un resultado favorable. En tanto que el cuadro queretano correrá el riesgo de quedar eliminado, dependiendo de los resultados de este fin de semana.

El juego comenzó con opciones para ambos equipos y fueron los Gallos Blancos quienes tuvieron la primera clara con un cabezazo de Ayón que se fue apenas por un lado, incluso confundió a los encargados de la pirotecnia detrás de las porterías.

Sin muchas opciones más en el primer tiempo, fue en los segundos 45 minutos que llegaron los goles. De inmediato en el arranque del segundo tiempo, en una jugada que comenzó por la derecha en un saque de manos Mendoza mandó un centro al área en donde cerró Raúl Sandoval para mandar la pelota al fondo sin marca que lo detuviera.

Julio González detiene el que pudo ser gol en contra de Pumas | X @PumasMX

Pero Pumas respondió con una gran jugada individual del Toto Salvio al minuto 66 en donde el argentino se metió al área y en medio de tres jugadores logró marcar el empate. Ya en los minutos finales, Pumas pudo haberse ido con la derrota de no ser por una buena reacción del portero Julio González.

Ahora los auriazules deberán esperar a que termine la jornada para conocer a su siguiente rival, en tanto que Querétaro estará pendiente de resultados que le favorezcan para permanecer en el Play In de la Liga Mx al que avanzaría por primera vez.