Abraham Ancer queda tercero en Bedminster

El mexicano logró su mejor participación en el serial LIV Golf y lo consiguió con una tarjeta de cuatro bajo par y 209 golpes.

El mexicano Abraham Ancer logró este domingo su mejor actuación en el serial LIV Golf tras ocupar la tercera posición del evento disputado este fin de semana en Bedminster, Nueva Jersey.

El tamaulipeco, integrante de los Fireballs GC, logró una tarjeta de 4 bajo par y de esta manera subió al podio, tras quedar a un solo golpe del segundo puesto, ocupado por Anirban Lahiri (Crushers, -5), pero lejos del campeón del torneo, el australiano Cameron Smith (Ripper), quien dominó las tres rondas y concluyó con un score en -12.

Hasta ayer, el mejor resultado de Ancer en el nuevo serial de golf había sido un octavo lugar logrado en Boston durante la temporada pasada; en la actual campaña había sido un T11 en Londres.

El mexicano, con un total de 209 golpes (69, 71 y 69 en los tres días de competencia), compartió el tercer puesto con Patrick Reed, del equipo 4Aces, y Dean Burmester, de Stinger.

Vale decir que el también mexicano Carlos Ortiz terminó empatado en la posición 11, con una tarjeta en par.

Viene mejorando

Sin duda, Ancer ha mejorado, pues en los últimos cuatro torneos no ha bajado del Top 25, con tres fechas todavía por jugar para escalar posiciones en el campeonato individual.

Por su parte, Smith no tuvo competencia durante los tres días del torneo, al acumular tarjetas en 66, 67 y 68 y así acumular su tercer triunfo desde que se unió alLIV Golf.

Ahora, se viene un largo descanso de seis semanas, y será Chicago, del 22 al 24 de septiembre, la próxima parada en el calendario.