LFA: Dinos logra su primera victoria de la campaña al derrotar a Jefes 7-6

Dinos venció a Jefes en la LFA
Dinos venció a Jefes en la LFA | LFA

En duelo defensivo, los actuales subcampeones de la LFA ponen su marca en 1-1.

JOSÉ MORENO

El juego de hoy dejó ver por qué Dinos y Jefes ocupan los últimos lugares de la tabla en la LFA, ya que mostraron varias deficiencias ofensivas, aunque al final, los primeros se quedaron con el triunfo por un cerrado 7-6 en el Estadio 20 de noviembre en Ciudad Juárez

Dinos se apuntó su primera victoria de la campaña 2024 y pone su marca en 1-1, con una semana de descanso. Jefes, por su parte, no ha ganado y se colocan 0-3. Los fronterizos son, junto a Galgos de Tijuana, las únicas franquicias que no conocen la victoria en este inicio de temporada.

Fue hasta el inicio del segundo cuarto, que la pizarra se movió a favor de Dinos, con la primera y única anotación que se derivó de un pase de Erick Niño a Tayviun Gross.

Jugadores de Dinos intentan tacklear a uno de Jefes | LFA

Los cartones se movieron hasta el tercer cuarto con un gol de campo de Rodolfo Ortiz que puso los primeros puntos de Jefes. El mismo Ortiz conectó su segundo gol de campo en el último cuarto para seguir con esa tendencia al alza del equipo, sin embargo, el tiempo fue insuficiente para concretar la remontada.

Los locales todavía tuvieron una última serie ofensiva, pero emplearon sus cuatro downs para acercarse por lo menos a un intento de gol de campo, aunque no pudieron concretar su chance ante el buen desempeño de la defensiva de los actuales subcampeones de la LFA

¿Qué récord empató el juego entre Dinos y Jefes?

Este es el segundo partido de la presente campaña en LFA con la menor cantidad de puntos anotados entre ambos conjuntos con 13. Previamente, en la segunda semana, Caudillos se impuso por un cerrado 10-3 a Galgos allá en el estadio Caliente.

Jefes también suma su segundo duelo al hilo donde no puede superar las seis unidades, ya que el pasado 11 de marzo cayeron 47-6 ante Fundidores.