Cruz Azul derrota a Rayados de la mano de Uriel Antuna

Uriel Antuna celebra uno de sus goles
Uriel Antuna celebra uno de sus goles | X @CruzAzul

Un doblete de Uriel Antuna permitió a Cruz Azul reencontrarse con la victoria y sumar tres puntos valiosos ante los Rayados

Cruz Azul arrancó de la mejor manera el duelo ante los Rayados del Monterrey, pues en cuanto comenzó a rodar el balón en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes los cementeros tocaron la puerta de Andrada.

Y es que desde muy temprano, los comandados por Martín Anselmi lograron sacudir las redes del conjunto regio, luego de que Uriel Antuna y Gutiérrez marcaran gol e hicieran estallar las gradas del recinto de la colonia Noche Buena, pero para mala fortuna de la Máquina ambas anotaciones no contaron al marcarse como fuera de lugar.

Más tarde, los cementeros fueron aferrados a la pelota, dejando que Monterrey tuviera pocos acercamientos a la portería de Kevin Mier, por lo que Monterrey se vio presionado al poder entre al área rival.

Fue así que en el primer tiempo la falta de contundencia se hizo presente en los de Martín Anselmi, ya que a pesar de que tuvieron más control de esférico, no logran abrir el marcador, por lo que ambas escuadras se fueron al descanso en ceros.

Mier sale a cortar un avance de Monterrey ante Cruz Azul | MEXSPORT

Antuna rompió el cero para Cruz Azul

Ya para la parte complementaria, la Máquina se aferró a buscar el gol y en cuanto comenzó el segundo tiempo buscó de todas las formas seguir apoderándose de la pelota hasta que llegó a Uriel Antuna y fue el encargado de abrir el marcador y poner el 1-0 al minuto 49.

Poco a poco los entrenadores comenzaron a mover sus piezas, pero la Máquina seguía siendo protagonista en casa, pero al minuto 67, aparecieron los fantasmas en el estadio Ciudad de los Deportes y Sámano logró emparejar los cartones.

Mientras que al 70’, la Máquina sorprendió al conjunto de la Sultana del Norte, pues una vez más, Uriel Antuna ‘embrujó’ la portería de Andrada para poner el 2-1 al 70’ y así darle la ventaja momentánea a los de La Noria.

De este modo, los dirigidos por Martín Anselmi se reencontraron la victoria al derrotar 2-1 a Monterrey, quien recientemente sumó su segundo encuentro consecutivo sin conocer la victoria, luego de que perdiera el invicto a manos del Guadalajara en la jornada pasada.

AUTORA: KARLA RAMOS