Jair Pereira confiesa que era penal en la final contra Tigres: “Claro que le pegué”

La jugada de Jair Pereira e Ismael Sosa
La jugada de Jair Pereira e Ismael Sosa | MEXSPORT

El ex defensa de las Chivas dijo que de milagro no rompió a Ismael Sosa en la final contra Tigres; el trofeo está en las vitrinas de Rebaño, presumió

El ex defensa de las Chivas, Jair Pereira, pasó a la historia del equipo cuando con él como capitán el Rebaño alzó el título de la Liga MX en el Clausura 2017 ante los Tigres.

Los rojiblancos derrotaron a los felinos en la cancha del estadio Akron por marcador de 2-1; sin embargo, hay una jugada polémica que pudo haber cambiado la historia para ambos equipos.

Jair Pereira luego del choque contra Ismael Sosa | MEXSPORT

Y es que en los minutos finales del encuentro, Jair Pereira derribó a Ismael Sosa dentro del área y el árbitro Luis Enrique Santander no pitó la falta. Ahora el defensa confesó que sí golpeó al delantero.

Sabrosa (la entrada). No lo rompí de milagro. Claro que le pegué, sí pasó. Yo no puedo decir una mentira pues sí le pegué fuerte, pero el trofeo está allá metido. La gente te recuerda por todo, se acuerdan de los últimos campeones”, dijo el zaguero.

Jair Pereira y su salida de Chivas

Estas palabras las dijo durante su participación en el podcast El Re Portero, del ex arquero de Cruz Azul, Yosgart Gutiérrez, donde también se dio tiempo de hablar de su salida del Rebaño.

Y es que luego de ser figura del equipo y capitán durante el campeonato, en 2019 salió de las Chivas para irse al Querétaro. Según Jair Pereira, su salida la propició Tomás Boy, quien llegó para dirigir al club en ese año.

“Luego llegó Tomás Boy… y Tomás fue quien me terminó de correr. Ya había visto en programas de ESPN que me tiraba. Que en paz descanse, pero sí lo odié. Si la agarraba contra ti era odioso”, afirmó.

Asimismo, el ex capitán de las Chivas indicó que la afición del Rebaño sigue recordándolo con cariño por su paso en el club y señaló que en ocasiones las barras rojiblancas han coreado su nombre cuando él se encuentra presente en el estadio.