Portero de Salamanca enloquece, noquea a un jugador de La Piedad y se desata la campal

Se desató la campal entre Salamanca y La Piedad
Se desató la campal entre Salamanca y La Piedad | TW @TVCDeportes

El partido de la Tercera División Mexicana tuvo que suspenderse debido a la violencia.

¡Vaya situación la que ocurrió en Salamanca, Guanajuato! Durante e partido de la Jornada 29 de la Liga Premier, la Tercera División de México, se desató una pelea campal que obligó a la suspensión del partido.

Corría el minuto 73 cuando Axel Quiroz, portero de los Petroleros de Salamanca, enloqueció y golpeó a Jhon Rodríguez, defensor de La Piedad.  El arquero le dio un tremendo codazo en el rostro al zaguero colombiano, quien quedó tendido en el césped.

“Qué lástima de jugador”, dijo el sonido local del estadio Juan Nepomuceno López instantes antes de que se desatara una tremenda golpiza entre Reboceros y Petroleros. El arquero visitante, quien pertenece al Necaxa, fue expulsado por su agresión.

Sin embargo, Quiroz no salió de inmediato del campo, pues siguió lanzando golpes y enfrentándose a distintos rivales. La pelea duró casi tres minutos hasta que finalmente el guardameta fue a la banca.

La Piedad vs Salamanca: Quiroz, lleno de sangre en la banca

Al final de la pelea, el portero del Salamanca fue captado recibiendo atención médica en una ambulancia. El guardameta también recibió varios golpes en el rostro por lo que se requirió la intervención del cuerpo médico. Quiroz sangraba de la nariz de manera abundante y de hecho su playera se encontraba manchada de sangre por todos lados.

El encuentro no pudo continuar, pues el árbitro tomó la decisión de suspenderlo ante la violencia que se vivía en la cancha del Juan Nepomuceno Díaz.

Ni la Comisión Disciplinaria ni la FMF se han pronunciado al respecto. Necaxa, equipo dueño de la carta del arquero de 20 años,  tampoco ha dicho nada sobre el tema Tampoco se ha informado todavía qué sucederá con el juego, si disputarán los minutos restantes o si finalizará 0-2 a favor del Salamanca, como estaba el marcador antes del incidente.