Brasil golea 5-0 a Perú y clasifica a Cuartos de Final de la Copa América

Brasil Perú Copa América

La Canarinha se impone a los peruanos

Perú y Brasil se enfrentaron en la última jornada de la Fase de Grupos de la Copa América, la Canarihna se impuso a la Blanquirroja por 5-0 y de manera dominante, pues fueron superiores en todas las líneas.

En el primer tiempo, la Selección Brasileña abrió el marcador de la mano de Casemiro en el minuto 12, para el 19′ Firmino amplió la ventaja tras un error de Gallese, portero peruano, y en el 32′ Everton marcó el de la goleada.

Para el segundo tiempo, la superioridad de Brasil continuo y Dani Alves se encargó de marcar el cuarto gol del partido en el minuto 53. Al 90′, la Canarinha marcó el quinto para lograr “la manita” gracias al gol de Willian.

Con este resultado, Brasil llegó a 7 unidades y se clasificó como líder de su grupo, mientras que Perú, con 4 puntos y -2 en la diferencia de goles, deberá esperar para ver si se clasifica como uno de los dos mejores terceros lugares.