El Feyenoord de Santiago Giménez gana sobre la hora contra el Heerenveen

Acciones del juego entre el Feyenoord en su visita al Heerenveen
Acciones del juego entre el Feyenoord en su visita al Heerenveen | Foto: X @Feyenoord

Los de Rotterdam aprovecharon un error de la defensa rival en los últimos minutos para no alejarse del PSV; Santiago Giménez jugó 75 minutos.

El Feyenoord del mexicano Santiago Giménez logró darle la vuelta a un partido rocoso y se llevaron la victoria 2-3 en su visita al Heerenveen gracias a un error casi con tiempo cumplido.

El cuadro de Rotterdam sufrió en su visita a la ciudad de Heerenveen, sobre todo tuvieron muchas complicaciones para frenar a Mats Köhlert. El alemán aprovechó una distracción de los centrales que dejaron correr un centro raso y marcó con un remate un tanto flojo.

La afición mexicana se hizo presente en el duelo donde Santiago Giménez y el Feyernoord

El delantero Santiago Giménez no logró incrementar su racha goleadora, y fue sustituido luego de 75 minutos disputados de este encuentro de la fecha 26 de la Eredivisie.

Fue Mats Wieffer quien emparejó la pizarra al 37’. Sin embargo, fue el mismo Köhlert quien le devolvió la ventaja a los locales luego de un contragolpe que definió con un zurdazo fuera del área que clareó al arquero Wellenreuther al 64’.

Santiago Giménez se queda en 21 goles

Ante la pólvora mojada del Feyenoord, el estratega Slot mandó al campo a Igor Paixao, y el delantero brasileño no le quedó mal a su entrenador, pues fue el encargado de poner la igualdad de nueva cuenta con un remate de cabeza al minuto 74’.

Un minuto después de haber conseguido el empate, Slot decidió darle descanso a Santiago Giménez para darle entrada a Ayase Ueda.

Cuando parecía que los locales iban a sacar un punto, Ueda no dejó pasar el regalo del central van Ottele que en un balón a bote, quiso regresar la esférica a su portero, pero el balón golpeó en sus dos piernas y quedó manso para que Ueda encarara al arquero y le diera la victoria a los de Rotterdam.

El Bebote se quedó en 21 goles en la carrera por el goleo individual del campeonato. Está en la tercera posición por debajo de Luuk de Jong, que tiene 22, y de Vangelis Pavlidis, el líder con 23.

Con este resultado, Feyenoord alcanzó las 62 unidades y mantiene los 10 puntos de distancia con el PSV. Esta brecha podría disminuir si los Granjeros pierden puntos en su compromiso de este fin de semana, luego de quedar fuera de la Champions League.