Harry Kane se lesiona el tobillo con la red tras romper récord con el Bayern Múnich

Harry Kane tuvo que abandonar el encuentro en la victoria del Bayern
Harry Kane tuvo que abandonar el encuentro en la victoria del Bayern | Foto: @FCBayern

El Bayern Múnich derrotó sin problemas al Darmstadt; sin embargo, su delantero Harry Kane estará fuera tiempo indefinido.

EFE / Redacción

El delantero Harry Kane tuvo que ser sustituido en la victoria de su equipo el Bayern Múnich 2-5 ante el Darmstadt luego de sufrir una lesión por una razón un tanto llamativa.

Y es que el atacante inglés salió de cambio al minuto 82 luego de chocar con un poste de la portería del equipo local y engancharse el tobillo izquierdo en la red. Kane además rompió el récord de goles para un delantero en su temporada de debut al alcanzar 31 anotaciones.

Harry Kane marcó previo a lesionarse con la red de la portería | EFE

¿Cómo se lesionó de Harry Kane?

“Se torció el tobillo en la red de la portería. Ahora se le ha enfriado completamente con hielo. Todavía no tenemos un diagnóstico”, informó el Bayern en su página web.

En una acción de ataque del Bayern, con el marcador 1-4, el internacional inglés entró con todo por el balón, que había rebotado en el travesaño, chocó contra el poste izquierdo de la portería del Darmstadt y, además, se enganchó el tobillo en la red.

Harry Kane pidió asistencia de inmediato, fue atendido dentro de la portería con evidentes gestos de dolor y tuvo que abandonar el terreno de juego.

“Tendremos que esperar y desear que se quede en un susto”, declaró el entrenador del equipo, Thomas Tuchel, en la rueda de prensa posterior al partido, en el que Kane firmó el 1-2 en el tiempo añadido de la primera parte con un remate de cabeza.

En las acciones del partido, fue el juvenil Jamal Musiala el encargado de inclinar la balanza para los bávaros gracias a su doblete que consiguió tras marcar al 36’ y luego al 64’.

El atacante inglés incrementó la ventaja antes del descanso y terminaron la obra Serge Gnabry al 74’ y Mathys Tel puso las cifras definitivas al 90+3’.

Por parte del Darmstadt marcó Tim Skarke, quien inauguró la pizarra al minuto 28. Oscar Vilhemsson descontó en tiempo cumplido (90+5’) para poner las cifras definitivas.