West Ham United logró sacar el empate de local frente a Crystal Palace

West Ham no pudo en casa con Crystal P. y empataron 1-1 en el estadio London Stadium, por la fecha 14 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

West Ham no pudo en casa con Crystal P. y empataron 1-1 en el estadio London Stadium, por la fecha 14 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

El local comenzó ganando con gol de Mohammed Kudus en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Odsonne Édouard el visitante igualó el encuentro en el minuto 52 de la etapa complementaria .

Mohammed Kudus se ganó los aplausos con su brillante definición a los 12 minutos del primer tiempo. Con un centro de Vladimir Coufal, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Odsonne Édouard tuvo una gran actuación. El atacante de Crystal Palace brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 11 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Mohammed Kudus. El volante de West Ham United anotó 1 gol, realizó 27 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: James Ward-Prowse y Vladimir Coufal.

El DT de West Ham, David Moyes, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alphonse Areola en el arco; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Nayef Aguerd y Emerson en la línea defensiva; Edson Álvarez, James Ward-Prowse, Mohammed Kudus, Tomás Soucek y Lucas Paquetá en el medio; y Jarrod Bowen en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Roy Hodgson salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sam Johnstone bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Christopher Richards, Jefferson Lerma, Michael Olise, Will Hughes y Jordan Ayew en la mitad de cancha; y Odsonne Édouard en la delantera.

Michael Oliver fue el árbitro escogido para el partido en el estadio London Stadium.

En la próxima fecha, West Ham visitará a Tottenham y Crystal P. jugará de local frente a Bournemouth.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo segundo lugar.