Gran victoria de Arsenal sobre Burnley por 3-1

Este sábado, los Gunners se quedaron con los tres puntos tras una victoria contundente por 3-1 ante Burnley en la fecha 12 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Leandro Trossard (45' 1T), William Saliba (11' 2T) y Olexandr Zinchenko (28' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Josh Brownhill (8' 2T).

Este sábado, los Gunners se quedaron con los tres puntos tras una victoria contundente por 3-1 ante Burnley en la fecha 12 de Inglaterra – Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Leandro Trossard (45′ 1T), William Saliba (11′ 2T) y Olexandr Zinchenko (28′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Josh Brownhill (8′ 2T).

La figura del partido fue Leandro Trossard. El delantero de Arsenal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 23 pases correctos.

William Saliba también fue relevante. El defensor de Arsenal fue importante por convertir 1 gol.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 1 amonestado: Johann Gudmundsson recibió una tarjeta amarilla en el minuto 92 del segundo tiempo y Fábio Vieira recibió una tarjeta roja en el minuto 82 del segundo tiempo.

El estratega de Arsenal, Mikel Arteta, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con David Raya en el arco; Takehiro Tomiyasu, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en la línea defensiva; Kai Havertz, Jorginho y Declan Rice en el medio; y Bukayo Saka, Leandro Trossard y Gabriel Martinelli en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vincent Kompany salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con James Trafford bajo los tres palos; Vitinho, Dara O´Shea, Jordan Beyer y Charlie Taylor en defensa; Johann Gudmundsson, Sander Berge, Josh Brownhill y Luca Koleosho en la mitad de cancha; y Zeki Amdouni y Jay Rodriguez en la delantera.

Michael Oliver fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Emirates Stadium.

En la siguiente jornada los Gunners se enfrentará de visitante ante Brentford y Burnley disputará el juego de local frente a West Ham United.

Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.