Empate a uno entre Crystal Palace y Brighton and Hove

Crystal P. y Brighton no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 18, celebrado este jueves en el estadio Selhurst Park.

El local comenzó ganando con gol de Jordan Ayew en el minuto 45 del primer tiempo, mientras que a través de Danny Welbeck el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

Un momento destacado del partido fue el gol de Danny Welbeck en el minuto 36 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Pascal Gross, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró en el ángulo izquierdo del arquero.

Brighton and Hove tuvo más disparos que su rival (19 frente a 10: 11 al arco y 7 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Danny Welbeck. El delantero de Brighton and Hove convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Crystal Palace y dio 11 pases correctos.

También fue clave en el estadio Selhurst Park, Jordan Ayew. El volante de Crystal Palace se destacó frente a Brighton and Hove ya que convirtió 1 gol, dio 11 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Jean-Philippe Mateta, Carlos Baleba, Will Hughes, Tyrick Mitchell, Igor Julio, David Ozoh y Dean Henderson.

El entrenador de Crystal P., Roy Hodgson, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Dean Henderson en el arco; Nathaniel Clyne, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en la línea defensiva; Christopher Richards, Jefferson Lerma, Michael Olise, Will Hughes y Jordan Ayew en el medio; y Jean-Philippe Mateta en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Roberto De Zerbi se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Bart Verbruggen bajo los tres palos; Jack Hinshelwood, Jan van Hecke, Lewis Dunk y Igor Julio en defensa; Carlos Baleba, Pascal Gross, Simon Adingra, Billy Gilmour y Kaoru Mitoma en la mitad de cancha; y João Pedro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue John Brooks.

Crystal P. visitará a Chelsea en la próxima jornada, mientras que Brighton recibirá a Tottenham en el estadio American Express Community.

El local está en el décimo quinto puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.