Con dos goles de Eberechi Eze, Crystal Palace venció a Sheffield United

En la fecha 22 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Crystal P. salió vencedor al derrotar 3-2 a Sheffield Utd, con doblete de Eberechi Eze. Los goles del partido para el local los anotaron Eberechi Eze (16' 1T y 26' 1T) y Michael Olise (21' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ben Brereton Díaz (0' 1T) y James McAtee (19' 1T).

En la fecha 22 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, Crystal P. salió vencedor al derrotar 3-2 a Sheffield Utd, con doblete de Eberechi Eze. Los goles del partido para el local los anotaron Eberechi Eze (16′ 1T y 26′ 1T) y Michael Olise (21′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ben Brereton Díaz (0′ 1T) y James McAtee (19′ 1T).

Una gran jugada de Sheffield Utd, a los 0 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ben Brereton Díaz. Tras recibir una asistencia de Gustavo Hamer, el delantero filtró el balón con un duro remate sobre el palo izquierdo.

El defensor Anel Ahmedhodzic de Sheffield United tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 83 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Michael Olise. El atacante de Crystal Palace anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 24 pases correctos.

Eberechi Eze fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Crystal Palace marcó 2 goles y dio 23 pases correctos y buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Auston Trusty, Jack Robinson, Rhys Norrington-Davies, Anel Ahmedhodzic y Jefferson Lerma.

El técnico de Crystal P., Roy Hodgson, propuso una formación 4-3-3 con Dean Henderson en el arco; Christopher Richards, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en la línea defensiva; Jefferson Lerma, Will Hughes y Eberechi Eze en el medio; y Michael Olise, Jean-Philippe Mateta y Jordan Ayew en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christopher Wilder salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Ivo Grbic bajo los tres palos; Jayden Bogle, Anel Ahmedhodzic, Jack Robinson y Auston Trusty en defensa; Vinicius Souza, James McAtee, Gustavo Hamer y Anis Slimane en la mitad de cancha; y Oli McBurnie y Ben Brereton Díaz en la delantera.

El árbitro Tony Harrington fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Selhurst Park.

En la siguiente fecha Crystal P. se enfrentará de visitante ante Brighton and Hove, mientras que Sheffield Utd jugará de local frente a Aston Villa.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 24 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el vigésimo lugar en el torneo.