Muchos goles en el empate a 2 entre Manchester City y Crystal Palace

Los Citizens y Crystal P. no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Etihad Stadium, por la fecha 17 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Los Citizens y Crystal P. no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Etihad Stadium, por la fecha 17 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Jack Grealish (23′ 1T) y Rico Lewis (8′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jean-Philippe Mateta (30′ 2T) y Michael Olise (49′ 2T, de penal).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jack Grealish en el minuto 23 del primer tiempo. Tras un centro de Phil Foden al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Aunque Manchester City dominó el duelo con 20 de remates (frente a 5 de Crystal Palace) y la posesión del balón con el 71% de promedio, no le alcanzó para desempatar el juego.

La figura del encuentro fue Michael Olise. El volante de Crystal Palace se destacó frente a Manchester City ya que convirtió 1 gol, dio 31 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio Etihad Stadium, Jack Grealish. El volante de Manchester City se destacó frente a Crystal Palace ya que convirtió 1 gol, dio 60 pases correctos y robó 2 pelotas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Joachim Andersen y Ederson.

El entrenador de Man. City, Josep Guardiola, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Ederson en el arco; Kyle Walker, Rúben Dias, Nathan Aké y Josko Gvardiol en la línea defensiva; Rodri, Rico Lewis, Bernardo Silva, Phil Foden y Jack Grealish en el medio; y Julián Álvarez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Roy Hodgson se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Dean Henderson bajo los tres palos; Nathaniel Clyne, Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Michael Olise, Jairo Riedewald, Christopher Richards y Jeffrey Schlupp en la mitad de cancha; y Jean-Philippe Mateta en la delantera.

El partido en el estadio Etihad Stadium fue dirigido por el árbitro Paul Tierney.

Por la próxima fecha, los Citizens recibirán a Brentford. Por otro lado, Crystal P. recibirá a Brighton and Hove.

El local está en el cuarto puesto con 34 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.