Genoa y Juventus igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Genoa y Juventus en el estadio Luigi Ferraris, por la fecha 16 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

Cerrado empate 1-1 entre Genoa y Juventus en el estadio Luigi Ferraris, por la fecha 16 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

Con gol de Federico Chiesa, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 47 minutos del segundo tiempo Albert Gudmundsson logró el empate para el local.

Federico Chiesa fue la figura del partido. El delantero de Juventus marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Albert Gudmundsson. El delantero de Genoa marcó 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Danilo, Weston McKennie, Arkadiusz Milik, Milan Badelj, Massimiliano Allegri y Ruslan Malinovskyi.

El director técnico de Genoa, Alberto Gilardino, planteó una estrategia 3-5-2 con Josep Martínez en el arco; Koni De Winter, Mattia Bani y Radu Dragusin en la línea defensiva; Stefano Sabelli, Morten Frendrup, Milan Badelj, Ruslan Malinovskyi y Johan Vásquez en el medio; y Junior Messias y Albert Gudmundsson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Massimiliano Allegri se pararon con un esquema 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Fabio Miretti y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Federico Chiesa y Dusan Vlahovic en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Luigi Ferraris fue Davide Massa.

Genoa visitará a Sassuolo en la próxima jornada. Por el lado de Juventus jugarán de visitante frente a Frosinone.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 16 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 37 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.