Kings League: Raniza elimina al equipo de Chicharito y Alana le dedica festejo

Alana emula festejo del Chicharito en la Kings League
Alana emula festejo del Chicharito en la Kings League | Captura Kings League Américas

Con una paliza, Raniza derrotó al Olimpo United del Chicharito y con ello se clasifica al Final Four de la Kings League Américas

El equipo de Chicharito Hernández, el Olimpo United, ha quedado fuera de los playoffs de la Kings League Américas luego de perder por una goleada ante uno de los favoritos del torneo, Raniza FC, de Alana.

El cuadro del Olimpo disputó ayer los Octavos de Final donde despacharon al Atlético Parceros en un duelo cerrado que terminó 5-4. Tal vez fue el cansancio, pero desde el minuto uno el Raniza se puso adelante con una anotación de Obed Jiménez. César Romo incrementó la ventaja al 5’ y al 17’ el 3-1 subió al marcador por obra de Baruc Ochoa. Al 6’, Olimpo respondió con gol que tuvo que ser revisado.

Chicharito durante la transmisión de los Cuartos de la Kings League Américas | Captura Kings League Américas

Al 18’ el dado indicó un duelo 3vs3 y ahí el equipo de Alana anotó uno más para irse al descanso con una sólida ventaja de 4-1.

Ya en el segundo tiempo el cuadro del Chicharito aplicó la carta de gol doble, pero no pudieron marcar, en cambio Raniza hizo otro. Marco Bueno descontó al 34’, un minuto después de la expulsión de Hugo Murga por una dura entrada. Sin embargo, el mismo Bueno falló un shoot out instantes después y anotó el tercero de su equipo, que se quedó corto.  José Rochín pusi cifras definitivas con su gol al 38’.

¿Alana se burla de Chicharito en la Kings League?

Chicharito estuvo presente durante todo el juego, pero sus participaciones eran escasas y casi en voz baja. Al término del encuentro el mexicano no tuvo tiempo de decir nada, mientras que en la arena, la presidenta Alana le dedicó el festejo emulando al hecho por Javier Hernández en el Clásico Tapatío ante el Atlas.

Razina se clasificó con este resultado al Final Four de la Kings League Américas que se jugará en el estadio Azteca. Su rival saldrá del ganador entre Peluche Caligari y Galácticos del Caribe.

En el primer duelo de la Jornada, el Persas FC consiguió su pase para enfrentar al Real Titán luego de vencer a West Santos FC por marcador de 4-5.

Los Persas ayer sufrieron ante los Cuervos, pero echaron al equipo de Mercedes Roa en la tanda de shoot outs. Accedieron desde el quinto puesto y ya están metidos en el Final Four.