Genoa vence parcialmente 1-0 a Lazio

En el minuto 15, Mateo Retegui anota para Genoa. La visita supera por 1 a 0 a Lazio en el estadio Stadio Olimpico.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Lazio busca levantarse de su derrota ante Lecce en el Comunale Via del Mare.

Genoa cayó 1 a 4 ante Fiorentina.

El local está en el décimo sexto puesto y aún no tiene puntos (1 PP), mientras que el visitante no ha logrado ni una unidad y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (1 PP).

Livio Marinelli fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

Formación de Lazio hoy

Maurizio Sarri presentó una alineación 4-3-3 con Ivan Provedel defendiendo la portería; Manuel Lazzari, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Adam Marusic en la zaga; Daichi Kamada, Danilo Cataldi y Luis Alberto en el centro del campo; y con Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en el ataque.