Querétaro y Tigres se repartieron los puntos en un 1 a 1

En el estadio la Corregidora, los Gallos Blancos y los Felinos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 3 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024

En el estadio la Corregidora, los Gallos Blancos y los Felinos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 3 de Mexico – Liga MX – Clausura 2024

A los 25 minutos del primer tiempo, Guido Pizarro condujo la pelota a su propia portería, otorgándole a Querétaro la ventaja inicial de 1-0. Sin embargo, la respuesta de Tigres llegó con el gol de Ozziel Herrera, quien niveló el marcador en el minuto 30 de la segunda etapa.

Con una cantidad de intentos superior a su oponente, Tigres fue el conjunto que más remató durante el cotejo. Aún así, no logró inclinar el marcador a su favor. De los 21 disparos contra 6 de su rival, 10 fueron al arco, 1 fue al palo y 9 afuera.

Nicolás Ibáñez desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Tigres, ya que no convirtió un penal en el minuto 42 del primer tiempo.

Ozziel Herrera tuvo una gran actuación. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Fernando Tapia. El portero de Querétaro fue protagonista frente a Tigres: contuvo 6 disparos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Miguel Ángel Barbieri, Oscar Manzanarez, Diego Lainez, Martín Río, Ozziel Herrera. Martín Río fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El DT de Querétaro, Mauro Gerk, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Fernando Tapia en el arco; Oscar Manzanarez, Miguel Ángel Barbieri y Pablo Ortiz en la línea defensiva; Emanuel Gularte, Kevin Escamilla, Federico Lértora, Jordan Sierra y Pablo Barrera en el medio; y Facundo Batista y Ettson Ayón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Robert Dante Siboldi salió con una disposición táctica 2-6-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en defensa; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Francisco Brunetta, Jesús Garza, Sebastián Córdova y Guido Pizarro en la mitad de cancha; y Diego Lainez y Nicolás Ibáñez en la delantera.

Ismael López Peñuelas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Gallos Blancos enfrentarán de visitante a CF Monterrey, mientras que los Felinos jugarán de local frente a Atl. de San Luis.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el tercer lugar.