México vs Argentina en vivo; Sigue en directo el duelo de preparación del Tri Sub23

Los jugadores de México calientan previo al duelo contra Argentina. FOTO:MEXSPORT

Sigue en directo el encuentro entre México y Argentina Sub23 este lunes en punto de las 20:00hrs

La Selección Mexicana Sub23 tiene una cuenta pendiente ante su similar de Argentina, ya que el viernes pasado los albicelestes vencieron 4-2 al Tri en Mazatlán, por lo cual, el conjunto de Ricardo Cadena tiene una nueva oportunidad para recomponer el camino.

Aunque es un encuentro de carácter amistoso, el equipo mexicano intentará darle vuelta a la página de lo ocurrido la semana anterior y con ello rescatar lo más que se pueda en cuanto a fogeo y preparación de sus jugadores.

Imagen del estadio Cuauhtémoc a minutos de que comience el juego entre México y Argentina. FOTO:MEXSPORT

MINUTO A MINUTO DEL JUEGO SUB23 ENTRE MÉXICO Y ARGENTINA

Lista la alineación del cuadro sudamericano para encarar a México en el estadio Cuauhtémoc

0′- ¡Arranca el partido! México y Argentina ya disputan su encuentro de preparación

7′-¡SE PEDÍA PENAL! Mateo Chávez cae en el área y la gente mexicana pedía infracción, sin embargo el árbitro dice que siga la jugada

12′-¡CEERCA! Diego Medina se mete al área con un desborde en el área, pero al momento de sacar el disparo es tapado por la zaga argentina

19′-¡JUEGO MUY TRABADO EN EL MEDIO CAMPO! Ninguno de los dos equipos se ha encontrado con una oportunidad clara para marcar y tampoco hay un claro dominador en el duelo

26′- ¡ATAJADÓN DE FABRICIO IACOVICH! En dos ocasiones el arquero de Argentina tiene que intervenir para evitar la caída de su arco

35′- ¡PEEEEEEENNAAAAAAALLLTTTIIII! Luján le pega una patada por detrás a Santi Muñoz quien va al piso y el árbitro no duda en marcar la pena máxima

37′- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE MÉXICO! Santiago Muñoz cobra de manera perfecta la pena máxima y el Tri se pone adelante en el estadio Cuauhtémoc

43′- ¡CEEEEEEEERCA MÉXICO DEL SEGUNDO! Diego Medina roba el balón en la salida del área por parte de Argentina, se mete al área, pero el portero está ahí para tapar la acción

45′- ¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE EN PUEBLA! Con gol de Santi Muñoz, el Tri Sub23 le está ganando a Argentina

45′- ¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA! México buscará mantener la ventaja ante la albiceleste

51′- ¡GRAAAAAN ATAJADA DE TAPIA! El arquero mexicano desvía un disparo que llevaba peligro de gol

61′- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLL DE MÉXICO! Ramiro Árciga conduce el balón hasta la entrada del área y saca potente disparo para vencer a Iacovic

66- ¡QUÉ CEEERCA! Thiago Almada mete disparo que pasa muy cerca de la portería mexicana

75- ¡ARGENTINA SIGUE PRESIONANDO! El cuadro albiceleste no se da por vencido y quiere reaccionar antes de entrar a la recta final del partido

84- Mucho contacto físico entre los equipos. Ambas escuadras siguen peleando y en ambas escuadras ya ha habido dolores por golpes

90+2′- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE MÉXICO! Ramiro Árciga hace su doblete en el juego con un disparo potente cruzado

90+5′- ¡TERMINA EL PARTIDO! México derrota a Argentina contundentemente