Salernitana no pudo en su visita a Genoa y cayó 1-0

De local, Genoa venció 1-0 a Salernitana, en la fecha 10 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo, por medio de Albert Gudmundsson. Ruslan Malinovskyi le tiró el balón al delantero, que remató desde el semicírculo al palo derecho.

De local, Genoa venció 1-0 a Salernitana, en la fecha 10 del torneo Italia – Serie A 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo, por medio de Albert Gudmundsson. Ruslan Malinovskyi le tiró el balón al delantero, que remató desde el semicírculo al palo derecho.

El mejor jugador del partido fue Albert Gudmundsson. El atacante de Genoa anotó 1 gol.

Josep Martínez se destacó también en el estadio Luigi Ferraris. El portero de Genoa se lució al atajar 2 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Ruslan Malinovskyi, Giulio Maggiore, Domagoj Bradaric, Mattia Bani, Norbert Gyömbér, Koni De Winter y Chukwubuikem Ikwuemesi.

El técnico de Genoa, Alberto Gilardino, propuso una formación 3-5-2 con Josep Martínez en el arco; Radu Dragusin, Mattia Bani y Johan Vásquez en la línea defensiva; Stefano Sabelli, Morten Frendrup, Milan Badelj, Ruslan Malinovskyi y Aarón Martín en el medio; y Mateo Retegui y Albert Gudmundsson en el ataque.

Por su parte, el equipo de Filippo Inzaghi salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Matteo Lovato, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en defensa; Pasquale Mazzochi, Giulio Maggiore, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric, Antonio Candreva y Jovane Cabral en la mitad de cancha; y Boulaye Dia en la delantera.

El árbitro Davide Massa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Luigi Ferraris.

En la siguiente fecha Genoa se enfrentará de visitante ante Cagliari, mientras que Salernitana jugará de local frente a Napoli.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 11 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.