Kings League Américas: Cuervos logra su segunda victoria tras vencer a Los Aliens

Mercedes Roa la presidenta de Cuervos en la Kings League Américas
Mercedes Roa la presidenta de Cuervos en la Kings League Américas | Foto: Instagram @Clubdecuelvos.fc / @Kingsleagueamericas

Los Cuervos llegaron a siete puntos luego de vencer a Los Aliens en el primer duelo de la Jornada 6 de la Kings League Américas

Club de Cuervos logró su segunda victoria en la Jornada 6 de la Kings League Américas luego de vencer 5-7 a Los Aliens.

La presidenta de los Cuervos, Mercedes Roa, salió a la cancha con una botarga donde simulaba montar un alien para encender los ánimos del primer encuentro de esta jornada.

Los Aliens pegaron primero, luego de haber salvado una pelota en la línea sobre el minuto 5. Al minuto 10 Santiago Lagarde empató el encuentro con un zurdazo.

La presidenta de Cuervos, Mercedes Roa, marcando su penal en la Kings League Américas | Foto: Cpatura Instagram @clubdecuervos.fc

Al minuto 17 la Peste Negra jugó su carta de penal de presidente para que Mercedes acudiera a cobrar una pena máxima; ya sin la botarga, la presidenta de Cuervos le dio la ventaja a su equipo.

Luego de que el dado marcara un duelo dos contra dos, Los Aliens con César Villaluz y su portero el Plátano Medina pusieron igualdad en las cifras. En la misma ronda los de Nuevo Toledo pudieron irse al frente una vez más con dos goles de Martín Bravo.

Cuando Los Aliens aplicaron su arma secreta de gol doble, los Emplumados anotaron el quinto para su causa, además usaron su arma secreta que fue un tiro penal para marcar el sexto.

El equipo de Castro 1021 pidió su penal de media el cual no pudo capitalizar. Los Aliens marcaron el tercero pero la Peste volvió a golpear. En los últimos dos minutos de gol doble, Aliens acortó la distancia, pero no fue suficiente.

Duelo de lujo en la Kings League Américas

El equipo dominante de la Kings League Américas, el Peluche Caligari, se enfrentará a Real Titán. Dos de los youtubers más reconocidos en los inicios de los videoblogs en Latinoamérica se enfrentan en el cierre de la Jornada 6. Gabriel Montiel, mejor conocido como Werever2Morro se ve las caras contra el chileno German Garmendia.

Ambos equipos lideran la tabla de la Kings League Américas, por lo que seguro sacarán chispas para no ceder puntos en la clasificación.