Jugadores de Chivas y Atlas disputan un balón
Jugadores de Chivas y Atlas disputan un balón | MEXSPORT

El Rebaño y los Rojinegros se enfrentan en un duelo que ce celebrará en Estados Unidos durante esta Fecha FIFA

Chivas y Atlas sostuvieron un juego amistoso en Los Ángeles, California, en el cual no se hicieron daño. El partido estuvo trabado de principio a fin y tuvo muy, pero muy pocos jugadas de peligro.

Ante la desesperación de no poder ver un gol, en los últimos 15 minutos del partido la gente comenzó a arrojar bengalas al césped, lo que derivvó en que el juego se detuviera en par de ocasiones. Ante tal situación, el árbitro optó por sonar su silbato en cuanto llegó el minunto 90 sin añadir nada.

Minuto a minuto del juego

Chivas y Atlas se enfrentan este domingo en la cancha del estadio BMO en Los Ángeles en una edición más del Clásico Tapatío. A pesar de que se trata de un duelo amistoso para aprovechar la Fecha FIFA, la rivalidad entre rojiblancos y rojinegros hace pensar que se tratará de un partido muy intenso.

El Rebaño no llega el encuentro con plantel completo, no sólo porque Roberto Alvarado y ‘Chiquete’ Orozco se encuentran con la Selección Mexicana en la Nations League, sino también porque Chicharito Hernández y Alan Mozo son bajas para este partido por lesión.

El delantero, quien, de hecho, aunque ya ha jugado apenas son sus primeros partidos tras la ruptura de ligamentos, tiene problemas con uno de sus tobillos, misma situación que el lateral, aunque Mozo no viene recuperándose de una lesión severa.

El juego se llevará a cabo a las 17:30 horas de este domingo 24 de marzo en el BMO Field de Los Ángeles. El partido será transmitido en México por el servicio de streaming conocido como Star Plus. También podrás seguir nuestra cobertura en vivo del Chivas vs Atlas aquí en la página de ESTADIO.

Chivas vs Atas minuto a minuto

Lista la alineación de Chivas para medirse al Atlas en duelo amistoso.

Arranca el juego en el Estadio BMO

’15 No ha habido llegadas realmente peligrosas por ninguno de los dos equipos, Chivas y Atlas se mantienen 0-0

’20 Falta a favor de Chivas cerca de la punta derecha del área rival. Remate que rebota en la defensa y el rebaño pedía penal, recupera Chivas pero se diluye una oportunidad

’31 Sigue teniendo Chivas mayor posesión de balón pero no han sido precisos en sus remates. Chivas 0-0 Atlas

’40 Chivas mantiene el control de juego, los rojinegros intentan pero aún no generan mucho peligro

45 +2 El árbitro silba el final del primer tiempo, Chivas y Atlas no se hacen daño. Marcador 0-0

45′ Arranca el segundo tiempo

51′ Amarilla para Ríos, el número 185 del Atlas, por un jalón sobre un rival

55′ El Mudo Aguirre tenía el primero, se desmarcó y quedó solo dentro del área pero sacó un remate horrible que se fue desviado

61′ Jugada peligrosa dentro del área del Atlas pero se señala fuera de lugar

67′ Amarilla paea el Pollo Briseño

69′ Disparo de Cisneros que es atajado por Pepe Hernández

77′ Se detiene el partido porque la afición lanzó bengalas al terreno de juego

80′ Se reanudan las acciones

81′ Óscar Whalley se lanza y evita el gol rojinegro

82′ Se detiene de nuevo el juego por el tema de las bengalas

87′ Se reanudan las acciones otra vez

90′ Se acaba el partido entre Chivas y Atlas. No se hicieron daño, 0-0