Tigres necesita el triunfo ante Santos Laguna para llegar a la cima

Duvan vergara
Santos perdió su último duelo de la Liga MX. MEXSPORT 

Santos Laguna y Tigres se enfrentan en el estadio Corona, con el arbitraje de Óscar Mejía García. El duelo se jugará el sábado 10 de febrero desde las 21:10 horas .

El juego entre Santos Laguna y Tigres se disputará el próximo sábado 10 de febrero por la fecha 6 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, a partir de las 21:10 horas en el estadio Corona.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Santos Laguna busca levantarse de su derrota ante Atlas en el Jalisco. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 6 goles marcados y con 9 en su arco.

El anterior partido disputado entre Tigres finalizó en empate por 2-2 ante Pumas UNAM. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 empate. Logró convertir 8 goles y le han marcado 5.

De los últimos 5 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 4 y empató 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 31 de agosto, en el torneo México – Liga MX – Apertura 2023, y Tigres lo ganó por 3 a 2.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 4 puntos (1 PG – 1 PE – 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 11 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (3 PG – 2 PE).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Óscar Mejía García.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Pachuca 12 5 4 0 1 2
2 CF Monterrey 11 5 3 2 0 6
3 Club América 11 5 3 2 0 6
4 Tigres 11 5 3 2 0 3
12 Santos Laguna 4 5 1 1 3 -3
Próximos partidos de Santos Laguna en Mexico – Liga MX – Clausura 2024
  • Fecha 7: vs Pumas UNAM: 18 de febrero – 18:00 horas
  • Fecha 9: vs Toluca FC: 21 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 8: vs Mazatlán: 25 de febrero – 18:00 horas
  • Fecha 10: vs Querétaro: 1 de marzo – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs Cruz Azul: 9 de marzo – 19:00 horas
Próximos partidos de Tigres en Mexico – Liga MX – Clausura 2024
  • Fecha 7: vs Cruz Azul: 18 de febrero – 21:00 horas
  • Fecha 8: vs Atlas: 24 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 9: vs FC Juárez: 28 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 10: vs Toluca FC: 2 de marzo – 17:00 horas
  • Fecha 11: vs Club América: 10 de marzo – 21:00 horas
Horario Santos Laguna y Tigres, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:10 horas
  • Colombia y Perú: 22:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:10 horas
  • Venezuela: 23:10 horas