Pachuca remontó a Bravos y comparte el liderato con Cruz Azul

Club Pachuca obtuvo su séptimo triunfo
Club Pachuca obtuvo su séptimo triunfo ante Los Bravos | X @Tuzos

El Pachuca llegó a ocho partidos sin perder

Juárez parece condenado a no ganar y Pachuca los regresó a la realidad con una feroz remontada que los liquidó 3-2.

Los Tuzos dominaron parte de la primera mitad acercándose a la portería de los Bravos al minuto tres, pero el portero Sebastián Jurado realizó una atajada que pudo salvar del primer gol, igual que pasó en el minuto ocho y en el 10.

Cuando el primer tiempo del partido estaba por terminar, la afición de Bravos vibró con el gol esperanzador de Aitor García Flores al 48, sin embargo, Pachuca logró hacer dos goles en dos minutos, el primero de Erick Sánchez y el segundo a cargo de Nelson Deossa Suarez y fue hasta el minuto 82 que consiguieron su tercer gol, por conducto de Salomón Rondón.

Dos minutos después, el partido entró en un momento de drama después de la anotación de Diego Campillo, pero los Tuzos lograron contener el ímpetu del equipo local y se llevaron un triunfo que los ayuda a proyectarse al liderato del Clausura 2024, el cual comparten con Cruz Azul.

Jugadores de Juárez tras la derrota contra Pachuca | MEXSPORT

El equipo de Almada consolida así una racha de envidia porque suman ocho partidos sin perder en lo que va del torneo, pues no caen desde que perdieron con Pumas en la jornada 3.