Alan Pulido anota su segundo gol de la temporada en la MLS

El delantero mexicano llegó a la MLS en 2020 l Instagram @alan_pulido17

El gol de Pulido sucedió al minuto 17 y abrió el marcador ante el St. Louis City. El partido terminó 3-3

El mexicano Alan Pulido, jugador del Sporting Kansas CIty de la MLS, anotó su segundo gol de la temporada ante el St. Louis City SC en la jornada 9 de la temporada este sábado. La anotación fue catalogada por los fans como un golazo, pues de de un izquierdazo, Pulido cruzó el balón y lo conectó con la red del poste derecho.

El tanto sucedió al minuto 17 para abrir el marcador, que terminó 3-3 al final del partido. Con este resultado, el Sporting Kansas City quedó posicionado en el décimo lugar de la Conferencia Oeste y acumula 11 unidades en lo que va del torneo.

Alan Pulido y João Klauss después del partido l Instagram @alan_pulido17

Tras el partido ante el St. Louis City, Pulido intercambió su camiseta con el rival João Klauss, tal como lo hizo en su partido anterior contra el Inter Miami con Leo Messi