Nations League Tercer Lugar: Sigue en EN VIVO el Jamaica vs Panamá

Jamaica se medirá ante Panamá en el duelo por el tercer lugar
Jamaica se medirá ante Panamá en el duelo por el tercer lugar | MEXSPORT

Panamá buscará no caer en el duelo por el tecer lugar de la Concacaf por segundo año consecutivo.

Luego de sufrir severas desilusiones en la Semifinales de la Nations League, Jamaica y Panamá se medirán en un duelo por el tercer lugar del torneo para ver quién se queda con el premio de consolación. Ni los ‘Reggae Boyz’ ni los ‘Canaleros’ pudieron derrotar en Semifinales ni a Estados Unidos ni a México, respectivamente.

Jamaica fue el equipo que estuvo más cerca de dar la sorpresa. Los caribeños comenzaron ganando su juego ante EU 1-0 con un gol de vestidor y no habían permitido que los estadounidenses se acercaran con peligro al marco de Andre Blake. Sin embargo, una distracción en el último minuto del tiempo regular les costó el partido. EU empató con un autogol en un córner y envió el duelo a la prórroga, donde aplastó a los isleños.

Por otro lado, Panamá nunca estuvo cerca en el marcador en su duelo ante México. Los centroamericanos perdieron 3-0 y si bien no lograron marcar, la realidad es que en el trámite del juego sí compitieron de tú a tú, pero El Tri fue muy contundente cerca del final del primer tiempo y anotó dos veces para darle un golpe a la moral de los panameños. En el segundo tiempo los del Jimmy Lozano terminaron de liquidar el encuentro con un gol de Orbelín Pineda luego de que Memo Ochoa contuviera los embates panameños comenzando la parte complementaria.

Panamá se medirá ante Jamaica en el duelo por el tercer lugar de la Nations League | MEXSPORT

Panamá también disputó el duelo por el tercer lugar de la Nations League pasada, cayendo ante México en un partido que quedó marcado por la baja asistencia del público mexicano en Las Vegas luego de la dolorosa derrota sufrida por el Tri ante EU cuando aún eran dirigidos por Diego Cocca.