Santi Giménez se reencuentra con el gol pero el PSV rescata el empate ante el Feyenoord

Santi Giménez en un partido con el Feyenoord en competición europea
Santi Giménez marcó el segundo para su equipo ante el PSV | Foto: @Santigim11

El empate 2-2 deja la misma distancia de 10 puntos entre ambos equipos; tanto Santi Giménez como el Chucky Lozano jugaron los 90 minutos.

Santi Giménez se sacude la malaria y consigue marcar un gol en la Eredivisie luego de seis jornadas en que no lo hacía en el empate 2-2 del Feyenoord en su visita al líder, el PSV Eindhoven.

Sin embargo, los esfuerzos de Santi Giménez se vieron opacados por el empate del líder del campeonato 10 minutos después.

Jugadores del cuadro de Rotterdam agradecen a su afición por el apoyo en la visita al PSV | Foto: @Feyenoord

PSV le saca 10 puntos al Feyenoord y con la igualdad del día de hoy se encamina hacia el campeonato con 66 unidades a falta de 10 jornadas por disputarse.

El Chucky Lozano jugó todo el encuentro con los granjeros que abrieron el marcador muy temprano al minuto 4 con la anotación de Malik Tillman.

Yankuba Minteh emparejó la pizarra al minuto 22 pues para el cuadro de Rotterdam era de vital importancia acortar distancia con el PSV para intentar competir por el título de la Liga de los Países Bajos.

ASÍ FUE EL GOL DE SANTI GIMÉNEZ

Fue al minuto 61 en que el delantero ex del Cruz Azul empujó el balón sin arquero luego de cerrar bien una jugada a segundo poste para darle la ventaja momentánea a su equipo.

Sin embargo, la alegría para Santi Giménez y el Feyenoord duró muy poco pues al 71’ Guus Til decretó lo que sería el marcador final que mantiene la misma distancia de 10 puntos entre ambos conjuntos.

Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos, pero fue el mismo mexicano el que no pudo aprovechar para tomar ventaja.

Aunque es probable que el punto sepa a poco, es apenas la primera unidad que los de Rotterdam le pueden arrebatar a los de Eindhoven en este campeonato.